Bonjour Visiteur
Date de création: 20/10/2023
Mis à jour le: 10/10/2024
Offre d'emploi

MANAGER DE RAYON BOULANGERIE / PATISSERIE

Martinique
Famille de métiers
COMMERCE, VENTE, GRANDE DISTRIBUTION
- Chef·fe de rayon produits alimentaires
Type de Contrat
01 - CDI, contrat à durée indéterminée
Niveau d'études
BAC +2 à 5
Description - Poste pour H/F

 


 Carrefour Martinique, ce sont 4 hypermarchés et un supermarché franchisés situés à différents endroits stratégiques de l’île, faisant partie du groupe GBH, groupe leader en Martinique ainsi que sur d’autres territoires et participant activement à leur développement sous plusieurs formes : partenariat avec les prestataires locaux, coopération avec les entreprises, les universités, les associations et plusieurs autres organismes... Vous souhaitez bénéficier des avantages d’un groupe leader à la Martinique ? Vous aimez les challenges ? Vous avez envie de rejoindre une équipe dynamique ? Alors, n’hésitez pas et postulez ... Nous vous attendons !


 


En tant que Manager de Rayon Boulangerie-patisserie (H/F), vous exercez vos activités sous la responsabilité du Chef de Département.


Votre principale mission est de garantir le fonctionnement optimal d’un rayon dans le respect des objectifs fixés en termes de chiffre d’affaires, de rentabilité, d’organisation et d’animation d’une équipe.


A la tête d'une équipe d'une quinzaine de personnes, vous assurez l'organisation complète de votre équipe composée de boulangers – pâtissiers et d’employés libre-service.


 


Au quotidien, vous devrez :


• Garantir la bonne implantation de votre rayon et vous assurez du respect de la réglementation dans tout le processus de fabrication tant en terme d'hygiène et de traçabilité


• Assurer une gestion optimisée de votre stock en tenant compte des contraintes spécifiques liées à l’acheminement Outre-Mer.


• En collaboration avec votre chef de secteur, sélectionnez vos fournisseurs et fixez vos prix et développer des gammes de produits attractives.


• Animer votre équipe, réaliser les plannings, contribuer à mettre en place les mesures permettant le développement des compétences de vos collaborateurs.


• Assurer et garantir la bonne gestion de votre compte d'exploitation en terme de CA, marge, rentabilité...Votre connaissance des métiers de boulangerie et de pâtisserie vous permettent de définir votre assortiment tout en assurant une qualité de produits toute au long de l'année.


 


Vous êtes titulaire d'un BAC +3 minimum avec une expérience significative de la gestion d’un centre de profit alimentaire ou non alimentaire.


Dynamique, rigoureux et orienté résultats, vous avez un véritable sens du commerce et le goût du challenge.


Vous vous reconnaissez dans ce profil ? N'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature.


 


Le poste est à pourvoir en Martinique.


 


https://gbh.fr/fr/manager-de-rayon-boulangerie-patisserie