Bonjour Visiteur
Date de création: 25/10/2024
Mis à jour le: 25/10/2024
Offre d'emploi

CHEF EN CUISINE COLLECTIVE

Île-de-France
Seine-et-Marne
MOISSY CRAMAYEL
Famille de métiers
HÔTELLERIE-RESTAURATION, LOISIRS, ANIMATION
- Chef·fe du personnel de cuisine
Type de Contrat
01 - CDI, contrat à durée indéterminée
Niveau d'études
CAP/BEP
Langues
Français
Transport public
Parking proche
Description - Poste pour H/F








🎯 Tes missions


En collaboration avec ton équipe, tu seras en charge de confectionner des menus équilibrés et de qualité. Tu seras aussi en charge de coordonner l'activité en cuisine, du choix du menu jusqu'au nettoyage de la cantine, en passant par l'encadrement de l'équipe. 


Le travail s’organise en deux tranches horaires :


Équipe du matin : de 06h00 à 13h45 ;


Équipe du soir : de 13h45 à 21h30 ; 


Tu travailleras donc en équipe cinq jours par semaine. Tu es disponible le samedi ? Super ! Tu seras amené(e) à travailler environ 1 samedi par mois. Les horaires sont fixés en amont, en concertation avec tes collègues.


















⭐ À propos de toi










lAZr5hCvM2lWIAAAAAElFTkSuQmCC







Tu disposes d'une première expérience réussie en encadrement d'équipe en restauration collective ;











lAZr5hCvM2lWIAAAAAElFTkSuQmCC







Tu as l’énergie et la volonté de collaborer avec une équipe qui pourra évoluer avec toi ;











lAZr5hCvM2lWIAAAAAElFTkSuQmCC







Tu travailles selon l’approche HACCP.











lAZr5hCvM2lWIAAAAAElFTkSuQmCC







Tu es disponible en temps plein et environ un samedi par mois ; 











lAZr5hCvM2lWIAAAAAElFTkSuQmCC







Idéalement, tu es disponible immédiatement










PICNIC TECHNOLOGIES
Commerce / Hôtellerie / Loisirs / Restauration
France

Rencontrons-nous stand K17