Bienvenue dans l'aventure Humaine et culinaire de Sodexo en tant que Chef(fe) de cuisine !
Lieu : CAHORS (46)
Type de Contrat : CDI, Temps plein
Début : Immédiat
À propos de Sodexo :
Rejoindre Sodexo, c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec conviction et de GRANDIR au quotidien !
Vos actions auront un impact majeur pour servir et satisfaire au quotidien nos clients et nos consommateurs, et préserveront notre planète en favorisant la transition alimentaire !
VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :
Dans le cadre d'une mutation, nous recherchons un Chef de Cuisine (F/H) dans une Clinique de soins de suite réalisant 130 couverts par jour.
Vous serez accompagné(e) par Dominique, le Responsable de Site et vous ferez partie d'une équipe composée de 4 personnes.
Vos missions :
- Ravir les papilles des patients et du personnel avec des produits frais, locaux et de qualité
- Accompagner votre équipe et assurer la gestion des commandes et stocks
- Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité
Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !
Pourquoi Sodexo ?
- Horaires structurés : 07h00-18h00 planning fixe sur 15 jours, 1 semaine de 3 jours travaillés,1 semaine de 4 jours travaillés. Journée continue.
- Salaire mensuel : À partir de 2026 Euros bruts
- Avantages sociaux compétitifs : 13ème mois après un an d'ancienneté révolu, CSE, mutuelle de base gratuite, RTT, congés pour événements familiaux (mariage, naissance, etc.)
- Carrière boostée grâce à nos opportunités d'évolution, de formation et de mobilité interne proches de chez vous
- Un environnement où votre créativité et vos idées sont encouragées pour améliorer nos services.
Vous êtes :
- Passionné(e) avec une formation en cuisine ou une expérience équivalente.
- Créatif(ve), attentif(ve) aux détails et désireux(se) d'apprendre et de progresser.
- Partageant les valeurs de Sodexo : Esprit d'équipe, service et progrès.
Si vous vous reconnaissez, vous êtes prêt(e) à relever ce défi culinaire !
Rejoignez-nous dans cette aventure où la diversité et l'inclusion sont au coeur de nos actions et où chaque talent compte.
Experience : 6 Mois
Compétences : Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE), Dresser des plats pour le service
Qualification : Employé qualifié
Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Liste des qualités professionnelles :
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des événements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Rencontrons-nous stand I08