OBJECTIFS
• Contrôler la qualité de la production du service des étages
• Organiser et planifier le travail des équipes du service des étages
MÉTHODES ET MOYENS PÉDAGOGIQUES Formation modulaire, individualisée, accompagnement personnalisé Moyens pédagogiques : Kit Pédagogique - Documents écrits – Diaporama - Supports “clé en main” - Supports audio et visuels - Outils multimédias Notre espace de formation dispose d’outils de formation modernes et performants comprenant : - Des salles polyvalentes - Des salles informatiques offrant l’accès à la plateforme numérique de formation Métis - Matériel audio-visuel : vidéo projecteur... - Ressources documentaires Plateau technique dédié qui reconstitue les conditions de réalisation des gestes professionnels ; conforme au Référentiel d'évaluation des Titres professionnels et CQP
DURÉE 6 mois environ (840 heures). Durées indicatives et ajustables en fonction des besoins des personnes.
VALIDATION DE LA FORMATION Titre professionnel de niveau 4 (bac technique) de gouvernant/e en hôtellerie.Pour connaitre les passerelles vers d'autres certifications, consultez le site internet de France Compétences.