Notre client, est installé depuis plus de quarante ans dans le Sud-Ouest de la France, à Gramat (Lot).
Près de 154 éleveurs et gaveurs, passionnés, mettent leur expérience au service de la qualité dans le respect des traditions de notre terroir, pour obtenir le meilleur du canard gras. Notre client est aujourd'hui à la recherche d'ouvriers abattoir pour renforcer son équipe composée d'une quarantaine de personnes.
Vous travaillerez dans un abattoir semi industrialisé, sur la chaine de production.
Vous pourrez vous spécialiser dans une tâche précise de la chaîne de production. Travail tôt le matin (entre 3h et 4h30, fin de la journée de travail entre 10h et midi)
Travail du lundi au vendredi. L'agroalimentaire demande un rythme de travail fixe, il faut donc savoir travailler en équipe. C'est un métier qui offre beaucoup de débouchés avec de la motivation. Nous pourrons vous former en interne.
Si vous le souhaitez, nous pouvons également vous accompagner dans le cadre d'une formation en alternance. Exemples de formations : - CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires (se prépare en apprentissage) - CAP boucher (normalement destiné à former tripiers, volaillers et bouchers au niveau artisanal), - CQP (certificats de qualification organisé par la branche) pour les abattoirs de volailles.
Vous démarrez dans la vie professionnelle ou avez déjà de l'expérience dans l'agroalimentaire? Rémunération mensuelle brute : 2000 EUR / mois Des réductions sur nos produits, mais aussi sur les produits du Groupe, des avantages salariaux exclusifs tels que des appartements de vacances à des prix imbattables, des promotions spéciales réservées exclusivement aux salariés, etc.
Rencontrons-nous stand I08