Bonjour Visiteur
Date de création: 18/10/2024
Mis à jour le: 22/10/2024
Offre d'emploi

OUVRIER DE FABRICATION DES INDUSTRIES ALIMENTAIRES

Occitanie
Lot
GOURDON
Famille de métiers
INDUSTRIE
- Conducteur·rice d'équipement de production alimentaire
Type de Contrat
02 - CDD, contrat à durée déterminée
Description - Poste pour H/F

Temporis Souillac, révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles recherche pour un de ses client ....


Aujourd'hui, le talent recherché est un Opérateur de Fabrication (H/F) sur plusieurs métiers : Autoclavage - Sertissage - Charcuterie - Plats Cuisinés -Emboitage - Sous l'autorité d'un chef d'équipe, vous êtes rattaché à un atelier et vous participez à la production de nos produits (foie gras/confit/Produits à base de viande de canard...)


A ce titre vos missions sont les suivantes : Organiser son poste de travail : Veiller à la propreté et à la désinfection de son poste et matériel de travail Ranger son poste et environnement


Assurer la production des produits : -Réalisation des opérations manuelles selon les fiches de fabrication et les consignes du chef d'atelier : découpe, éveinage, parage, fourrage, embossage, clippage, plumage, jutage, mise sous vide, égouttage, essuyage, manutentions ; -Cuisson des ingrédients selon les fiches de fabrication et les consignes du chef d'atelier ; -Emboîtage et respect des consignes de poids ; -Respecter les instructions d'identification et de traçabilité. -Mettre en route et régler les machines selon les instructions ; -Assurer l'alimentation des machines en matières premières et consommables ; -S'assurer en permanence du bon fonctionnement de la machine et de la qualité des produits sortis ; -Arrêter la machine selon les instructions


Communiquer : Alerter le conducteur de ligne en cas d'anomalies Transmettre les informations nécessaires à ses collègues Participer au bon fonctionnement et à l'organisation d'une équipe de travail.


Profil : Doté d'une formation agroalimentaire type CAP, BEP, BAC PRO, CQP, spécialisé dans les métiers de la viande, de la charcuterie, de la cuisine ou des plats cuisinés, vous possédez une première expérience en atelier (de dimension modeste ou importante) Vous maîtrisez la réglementation en termes d'hygiène, de qualité et de sécurité Vous comprenez le Français (lu, écrit, parlé) Vous aimez la polyvalence Vous pouvez être rapidement autonome Vous êtes rapide, efficace, rigoureux et appréciez le travail en équipe


Type de contrat : Intérim sur du long terme


Conditions de travail : 8h30/17h + obligation de travailler 6 samedis matin par an,


Avec TEMPORIS vous profitez de certains avantages comme : - Le CET (Compte Épargne Temps) rémunéré à 5% - La mise en place de la mutuelle - Un salaire fixe + 10% de Congés payés + 10% Indemnités de fin de mission - La possibilité de suivre des formations pour vous perfectionner - Un lien direct avec le FASTT (garde d'enfant, aide à la mobilité, logement) - La possibilité de demander des acomptes - L'accès au CE (Comité d'entreprise) de Temporis dès la première heure travaillée (Réductions Cinémas, Parcs, Vacances...)

CHOISIR LE LOT !
Mobilité en région / Outre Mer / Internationale
France

Rencontrons-nous stand I08