Bonjour Visiteur
Date de création: 20/10/2023
Mis à jour le: 10/10/2024
Offre d'emploi

CHEF DE DEPARTEMENT ALIMENTAIRE

Martinique
Famille de métiers
COMMERCE, VENTE, GRANDE DISTRIBUTION
- Chef·fe de secteur/département en grande distribution
Type de Contrat
01 - CDI, contrat à durée indéterminée
Niveau d'études
BAC +2 à 5
Postes à pourvoir
2
Description - Poste pour H/F

Carrefour Martinique ce sont 4 hypermarchés et un supermarché franchisés situés à différents endroits stratégiques de l’île, faisant partie du groupe GBH, groupe leader en Martinique ainsi que sur d’autres territoires et participant activement à leur développement sous plusieurs formes : partenariat avec les prestataires locaux, coopération avec les entreprises, les universités, les associations et plusieurs autres organismes...



Vous souhaitez bénéficier des avantages d’un groupe leader à la Martinique ? Vous aimez les challenges ? Vous avez envie de rejoindre une équipe dynamique ? Alors, n’hésitez pas et postulez ... Nous vous attendons !


 En qualité de Chef de Département (H/F), vous prendrez en charge la gestion quotidienne d'un département alimentaire.

A ce titre vos principales missions consisteront à :

• Manager une équipe composée de Managers de Rayons et d'employés ;

• Gérer les achats en direct avec les fournisseurs et entretenir avec eux des relations de proximité ;

• S'engager sur les objectifs et les budgets définis avec la Direction ;

• Assurer la mise en place des catalogues et des offres promotionnelles ;

• Piloter les objectifs du Département (Chiffre d'Affaires, Marge, Démarque, Frais de personnel...) ;

• Assurer la rentabilité du Compte d'Exploitation de votre département.


 


Titulaire d'un Bac +3 à Bac +5 de type Ecole de Commerce, vous justifiez d'une expérience significative dans la grande distribution.

Manager de terrain, vous gérez vos collaborateurs avec une réelle proximité et véhiculez un esprit d'équipe et de cohésion.

Vous possédez une personnalité de leader et êtes passionné de commerce.

Sens du travail en équipe, culture du résultat, sens du contrôle, leadership, orientation client, capacité de coordonner le travail en équipe sont des valeurs et des compétences qui vous caractérisent.


 


Le poste est à pourvoir en Martinique.


 https://gbh.fr/fr/chef-de-departement-alimentaire-martinique