Hello Visitor
Creation date: 20/10/2023
Updated on: 10/10/2024
Job offer

MANAGER DE RAYON ALIMENTAIRE - MARTINIQUE

Martinique
Jobs category
COMMERCE, VENTE, GRANDE DISTRIBUTION
- Chef·fe de rayon produits alimentaires
Contract type
01 - CDI, contrat à durée indéterminée
Education level
Vacancies
4
Description - Poste pour H/F

 


 Carrefour Martinique, ce sont 4 hypermarchés et un supermarché franchisés situés à différents endroits stratégiques de l’île, faisant partie du groupe GBH, groupe leader en Martinique ainsi que sur d’autres territoires et participant activement à leur développement sous plusieurs formes : partenariat avec les prestataires locaux, coopération avec les entreprises, les universités, les associations et plusieurs autres organismes... Vous souhaitez bénéficier des avantages d’un groupe leader à la Martinique ? Vous aimez les challenges ? Vous avez envie de rejoindre une équipe dynamique ? Alors, n’hésitez pas et postulez ... Nous vous attendons !


 


En votre qualité de Manager de Rayon Alimentaire (H/F), votre mission est de garantir le fonctionnement optimal de votre rayon dans le respect des objectifs fixés en termes de chiffre d'affaires, de rentabilité, d'organisation et d'animation d'équipe.

Vous avez un véritable sens du commerce et le goût du challenge et des produits alimentaires.

Vous prendrez en charge la gestion quotidienne du rayon à travers les missions suivantes:

• Assurer la rentabilité du Compte d'Exploitation de votre rayon

• Animer et définir les actions commerciales de votre rayon, en collaboration avec votre Chef de secteur et la Direction

• Négocier en direct avec les fournisseurs pour la mise en place d’actions en magasin et sur les prospectus

• Assurer le développement de vos gammes de produits

• Manager une équipe composée d’une dizaine de collaborateurs


 


Vous êtes titulaire d'un bac+2/3 et justifiez d'une expérience significative de la gestion d'un centre de profit alimentaire.

Tempérament de leader, goût du challenge, passion du commerce, manager de terrain, vous gérez vos collaborateurs avec une réelle proximité et véhiculez un esprit d'équipe et de cohésion et êtes passionné de commerce.

Sens du travail en équipe, culture du résultat, sens du contrôle, leadership, orientation client, sont des valeurs et des compétences qui vous caractérisent.


 


Le poste est à pourvoir en Martinique. 


 


https://gbh.fr/fr/manager-de-rayon-alimentaire-martinique