Hello Visitor
Creation date: 14/10/2024
Updated on: 21/11/2024
Job offer

GRILLARDIN / CUISINIER

Île-de-France
Essonne
BONDOUFLE
Jobs category
COMMUNICATION, MÉDIA, MULTIMÉDIA, SPECTACLE
- Chargé·e de communication
Contract type
01 - CDI, contrat à durée indéterminée
Education level
28/11/2024
Description - Poste pour H/F

L'un des nos clients du secteur de le restauration est à la recherche de Grillardin / cuisinier h/f



  • Contrat : CDI

  • Rémunération : 1820€ brut/mois

  • Temps de travail : 35 heures par semaine


 


Envie d’une carrière savoureuse ? N’hésitez plus et rejoignez nous !


Nous avons deux passions : nos équipes et nos clients !


Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité.


Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence.


Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre :


Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même.


Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ?


En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous garantissez la sécurité alimentaire par une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). 


Vos missions :


• Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et en visant la perfection


• Effectuer le rangement et le nettoyage de votre poste


• Participer à la gestion des commandes, des stocks et aux inventaires, en collaboration avec vos responsables


• Participer au contrôle et au rangement des livraisons


 


Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. 



  • Formation et/ou expérience en grillade souhaitée



  • Idéalement, connaissances des règles HACCP 



  • Intérêt pour les métiers de bouche  



  • Bon esprit d’équipe