OBJECTIFS - Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective
MÉTHODES ET MOYENS PÉDAGOGIQUES
Formation modulaire, individualisée, accompagnement personnalisé ; Moyens pédagogiques : Kit Pédagogique - Documents écrits – Diaporama - Supports “clé en main” - Supports audio et visuels - Outils multimédias Notre espace de formation dispose d’outils de formation modernes et performants comprenant : - Des salles polyvalentes - Des salles informatiques offrant l’accès à la plateforme numérique de formation Métis - Matériel audio-visuel : vidéo projecteur... - Ressources documentaires Plateau technique dédié qui reconstitue les conditions de réalisation des gestes professionnels ; conforme au Référentiel d'évaluation des Titres professionnels et CQP
DURÉE DU CONTRAT Durée recommandée : 13 mois environ
VALIDATION DE LA FORMATION Titre professionnel de niveau 3 (CAP/BEP) de cuisinier en restauration collective.Pour connaitre les passerelles vers d'autres certifications, consultez le site internet de France Compétences.
Plus d'infos : Formation en alternance Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance - Formation professionnelle | Afpa