Elior
Postée il y a 34 jours
En tant que Chef de cuisine, vous êtes au cœur de la satisfaction de vos convives, en assurant la
production culinaire, l’organisation de la fabrication et en animant votre équipe.
Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la
production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le
dressage des plats. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des
commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Vous
coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la
production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité.
Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun
compte. La créativité et l’autonomie ont de l’importance pour vous. Être moteur de votre
équipe et dans l’action, c’est ce qui vous plaît au quotidien. Vous êtes reconnu(e) également
pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe.
La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre !
Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction
d'un projet commun