Logo Paris pour l'emploi - Retour à l'accueil
Contrat : CDI
Salaire : 4 000 € par mois

Les missions du poste

  • Piloter le bon fonctionnement d’établissements Entreprise.
  • Veiller à la qualité des prestations, au respect des normes HACCP, et à la satisfaction des clients et convives.
  • Déployer les plans d’actions et accompagner les chefs gérants dans le pilotage de leur activité et la maîtrise des coûts.
  • Contribuer au respect du cahier des charges client et au développement commercial.

Le profil recherché

  • Expérience significative en restauration indispensable, idéalement collective
  • Diplôme en hôtellerie-restauration souhaité (CAP, BEP, Bac Pro, BTS)
  • Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP
  • Compétences en management d’équipes
  • Sens de l'organisation, rigueur et autonomie
  • Excellent relationnel et sens du service client

Bienvenue chez API RESTAURATION

La Restauration Collective, c'est vivre… avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" !

Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais aussi en Allemagne, Belgique et Luxembourg, avec de belles valeurs humaines : esprit familial, proximité, cuisine authentique ?

Alors rejoignez Api Restauration !

Infos complémentaires

  • Participation aux bénéfices de l'entreprise
  • Centres de formation internes
  • Comité d'Entreprise
  • Avantage en nature repas
  • Mutuelle / Prévoyance
  • Mobilité interne favorisée
  • Politique de cooptation
  • 13ème mois
  • RTT
  • Statut cadre
  • Véhicule de service et carte carburant
  • Ordinateur et téléphone portable
Logo de API RESTAURATION

API RESTAURATION

Bât G Parc des Reflets Paris Nord 2 - 165 avenue du bois de la pie 165 avenue du Bois de la Pie 95700 Roissy-en-France 12000 Employé(s) Voir la fiche de l'entreprise