Postée il y a 6 jours
Dans le cadre de remplacements ou de renforts au sein de structures variées (restaurants traditionnels, hôtels, établissements de restauration collective : crèches, écoles, entreprises, EHPAD, hôpitaux…), nous recherchons un(e) Employé(e) de Restauration Polyvalent(e) en intérim.
Sous la responsabilité du chef de cuisine ou du responsable de site, vous participerez aux différentes étapes de la préparation, du service et de l’entretien, en veillant au respect des normes d’hygiène et de sécurité.
Vos missions principales :
Préparation des entrées, plats simples, desserts
Aide à la cuisson ou à la mise en place selon les établissements
Dressage des assiettes ou des buffets
Service en salle, en ligne de self ou en room service
Plonge (vaisselle et batterie)
Nettoyage des locaux et du matériel de cuisine
Respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Expérience appréciée en restauration collective, traditionnelle et/ou hôtelière
Connaissances de base en hygiène alimentaire (HACCP)
Dynamisme, rigueur et ponctualité
Polyvalence et sens du service
Bonne présentation et esprit d’équipe
Plus de 180 agences d’emploi spécialisées par domaine d’activité et réparties sur l’ensemble du territoire, le Groupe LIP Intérim et Recrutement propose toute l’année de nombreux postes en CDI, CDD et Intérim. Nos consultants se consacrent exclusivement au recrutement de professionnels du tertiaire, de l’ingénierie, des services, de la santé et du médical.