Postée il y a 9 jours
- Management de l’équipe de production (10 personnes)
- Assurer la gestion de la production dans le respect de la réglementation, en fonction des besoins des clients
- Gérer les approvisionnements de fruits locaux
- Garantir la qualité et la conformité des produits finis
- Mettre en place, tenir à jour et assurer le bon fonctionnement du système qualité
Sécurité alimentaire
- Garant de l’application des règles et consignes en matière d’hygiène au sein de son atelier.
- Vérifier la bonne exécution des programmes de nettoyage.
Formation AGROALIMENTAIRE BAC +3 à BAC +5
1ère expérience souhaitée
SAVOIR FAIRE
- Maîtrise parfaite des outils Bureautiques (WORD, EXCEL)
- Méthode HACCP
- Management du système qualité
- Connaissance risques liés aux produits
- Connaissance règles d’hygiène
SAVOIR-ETRE SPECIFIQUE
- Capacité à anticiper, prévoir, planifier
- Réactivité forte
- Ténacité
Si vous êtes travailleur, dynamique, sérieux, volontaire et désireux de découvrir de nouveaux espaces en plein developpement, Merci d’adresser votre candidature à :
Usine à taille humaine, certifiée ISO 9001, en pleine croissance, leader en guyane.
Poste clé qui se reporte au responsable de site