Logo Paris pour l'emploi - Retour à l'accueil
Lieu : Remire-Montjoly
Contrat : CDI

Les missions du poste

- Management de l’équipe de production (10 personnes)
- Assurer la gestion de la production dans le respect de la réglementation, en fonction des besoins des clients
- Gérer les approvisionnements de fruits locaux
- Garantir la qualité et la conformité des produits finis
- Mettre en place, tenir à jour et assurer le bon fonctionnement du système qualité

Sécurité alimentaire
- Garant de l’application des règles et consignes en matière d’hygiène au sein de son atelier.
- Vérifier la bonne exécution des programmes de nettoyage.

Le profil recherché

Formation AGROALIMENTAIRE BAC +3 à BAC +5
1ère expérience souhaitée

SAVOIR FAIRE
- Maîtrise parfaite des outils Bureautiques (WORD, EXCEL)
- Méthode HACCP
- Management du système qualité
- Connaissance risques liés aux produits
- Connaissance règles d’hygiène


SAVOIR-ETRE SPECIFIQUE
- Capacité à anticiper, prévoir, planifier
- Réactivité forte
- Ténacité

Si vous êtes travailleur, dynamique, sérieux, volontaire et désireux de découvrir de nouveaux espaces en plein developpement, Merci d’adresser votre candidature à :

Bienvenue chez DELICES DE GUYANE

Usine à taille humaine, certifiée ISO 9001, en pleine croissance, leader en guyane.

Infos complémentaires

Poste clé qui se reporte au responsable de site

Logo de DELICES DE GUYANE

DELICES DE GUYANE

97300 Cayenne Voir la fiche de l'entreprise